Petite barrette de chocolat au lait recouverte de fruits secs soigneusement sélectionnés (amandes torréfiées sucrées, pistaches, noix, noisettes, raisins). 50 g
Meringue, glace vanille de Madagascar, sorbet fruits rouges (fraise, framboise, griotte, cassis, groseille) et gourmande crème chantilly mascarpone vanille. Taille unique 6/8 personnes. Quantités limitées sur ce produit, merci de vous rapprocher de l'une de nos boutiques pour passer votre commande.
Petite barrette de chocolat blanc recouverte de fruits secs soigneusement sélectionnés (amandes torréfiées sucrées, pistaches, noix, noisettes, raisins). 50 g
Tablette de chocolat lait 36% parsemée de fruits secs (amandes torréfiées, noisettes, raisins secs et pistaches). 100 g.
Chausson feuilletage pur beurre garni à la compote de pomme et vanille de Madagascar.
Retrouvez l'alliance incontournable du citron et du chocolat avec ces délicieuses citronnettes. Des aiguillettes de citrons confites moelleuses enrobées d'une fine couche de chocolat lacté.
Petite barrette de chocolat noir fourrée d’une ganache chocolat amère, recouverte de quelques feuilles d’or jaune 22 carat. 50 g
Petite barrette de chocolat noir fourrée au praliné noisette à l’ancienne. 50 g
Petite barrette de chocolat au lait fourrée d’un délicieux caramel au sel de Guérande. 50 g