Confiserie traditionnelle, le nougat est un pur produit de Provence. Tendre et parfumé, il est préparé avec de la pâte de pistache qui lui donne une saveur unique. Deux tailles possibles de barre : petit modèle 50 g ou le grand modèle 100 g. Quantités limitées sur ce produit, merci de vous rapprocher de l'une de nos boutiques pour passer commande.
Découvrez les orangettes aiguillettes provençales : des écorces confites moelleuses enrobées d'une fine couche de sucre. Boite de 180g.
Ces délicieux palets de chocolat ultra fins sont fourrés d'une ganache ou d'un praliné. Laissant en bouche une impression surprenante d'intensité et de délicatesse. 150 g.
Cette tablette de chocolat noir très gourmande et croustillante est fourrée d’un praliné amande – noisette agrémenté de feuilletine. 100 g.
Indissociable du rendez-vous des fêtes de fin d'année, retrouvez notre traditionnelle truffe au coeur fondant de cacao poudrées de cacao, elle se décline en 2 recettes : - Truffes traditionnelles infusées à la vanille bourbon- Truffes origine Madagascar
Un cadeau parfait pour les gourmands. Retrouvez dans ce coffrets 3 barrettes mendiants : deux barrettes au chocolat noir, une barrette au chocolat au lait, toutes recouvertes de fruits secs soigneusement sélectionnés (amandes torréfiées sucrées, noix, pistaches, noisettes, raisins).
Tablette de chocolat noir 70% pure origine Equateur, chocolat gourmand aux notes de miel et de cannelle. 100 g.
Mûre, framboise, citron vert, passion, mangue, fraise, pêche de vigne, ananas, pamplemousse, etc. Retrouvez toute la diversité des pâtes de fruits présentées dans un joli coffret illustré. Deux tailles de coffrets : petit modèle 500 g ou grand modèle 715 g
Cette tablette de chocolat noir 70% est fourrée d’un praliné pistache de Sicile – amande Valencia et décorée d’éclats de pistaches de Sicile torréfiées puis caramélisées 100 g.
Originaire de Carpentras, le berlingot est un bonbon traditionnel de sucre cuit, coloré et aromatisé aux fruits.