Meringue, glace vanille de Madagascar, sorbet fruits rouges (fraise, framboise, griotte, cassis, groseille) et gourmande crème chantilly mascarpone vanille. Taille unique 6/8 personnes. Quantités limitées sur ce produit, merci de vous rapprocher de l'une de nos boutiques pour passer votre commande.
Praliné feuilleté recouvert de poudre de cacao et décliné en trois recettes extrêmement savoureuses : le toucan au praliné pistache enrobé d’éclats de pistaches, le toucan au praliné sésame enrobé de graines de sésame noir et blanc et le toucan feuilletine, un praliné amande noisette enrobé d’éclats de crêpe dentelle.
Petite barrette de chocolat noir fourrée d’une ganache chocolat amère, recouverte de quelques feuilles d’or jaune 22 carat. 50 g
Retrouvez l'alliance incontournable du citron et du chocolat avec ces délicieuses citronnettes. Des aiguillettes de citrons confites moelleuses enrobées d'une fine couche de chocolat lacté.
Le traditionnel sapin de Noël en guimauve moelleuse à la vanille enrobée d'une fine couche craquante de chocolat noir. 30 g.
Fait assez rare pour être précisé, la Maison Pillon fait partie du tout petit cercle de chocolatiers qui confectionnent eux-mêmes leurs papillotes, du début à la fin : les six recettes de pralinés sont 100% faits dans notre chocolaterie ainsi que la couverture de chocolat, les blagues et même le papillotage ! Existe en sachet de 200g ou sachet de 350g.
Cette recette classique est sublimée par des ingrédients de première qualité : noisette française et couverture “signature” au lait. Toutes deux, torréfiées, conchées, enrobées dans nos ateliers.
Petite barrette de chocolat au lait fourrée d’un délicieux caramel au sel de Guérande. 50 g
Petite barrette de chocolat noir fourrée au praliné noisette à l’ancienne. 50 g
Une botte à croquer ! Fondez pour cette guimauve moelleuse à la vanille enrobée d'une fine couche craquante de chocolat au lait. 30 g.
Tout droit venus du pays basque, ces "tout-ronds" sont préparés à partir d'une pâte d'amandes très moelleuse et parfumée puis saupoudrés de sucre. Leurs couleurs reprennent celles des tranches de touron que l'on trouve dans la région de Biarritz.