Biscuit brownie, crème onctueuse au praliné, mousse chocolat et éclats de noisettes Existe en version individuelle et à partager
Pâte feuilletée caramélisée, crème frangipane, brisures de biscuits, fruits : pêche, abricot, pomme, poire, quetsche et mirabelle.
Qu'y a-t-il de plus gourmand qu'un Florentin ? Des amandes effilées, torréfiées, caramélisées au miel puis déposées sur un disque de chocolat noir ou lait…
Mûre, framboise, citron vert, passion, mangue, fraise, pêche de vigne, ananas, pamplemousse, etc. Retrouvez toute la diversité des pâtes de fruits présentées dans cette réglette de 210 g.
A laisser fondre sur la langue ou à croquer à pleines dents, dégustez ces délicieux palets de chocolat plein : lait, noir, caramel, orange, blanc…
Gâteau traditionnel au praliné. PRODUIT DISPONIBLE UNIQUEMENT EN FIN DE SEMAINE : Vendredi - Samedi - Dimanche.
Retrouvez l'alliance incontournable du gingembre et du chocolat avec ces délicieuses gingembrettes. Du gingembre confit enrobé d'une fine couche de chocolat noir craquant.
Tablette de chocolat noir 82% pure origine Madagascar. Ce chocolat de couleur claire est représentatif des cacaos de variété Trinitario, au goût acidulé et aux arômes de fruits rouges. 100 g.
Pâte sucrée dorée et craquante, crème frangipane, confit de framboise et nappage à la framboise.
Ces petites pommes en pâte d'amandes vont rendront vite accro ! Préparées à partir d'une pâte d'amandes peu sucrée, plus riche en amandes, elles sont recouvertes d'une fine péllicule de sucre candi qui protège leur incomparable moelleux... Réglette de 6 pommes candies, 90 g ou tartelette de 230 g.