Petite barrette de chocolat noir recouverte de fruits secs soigneusement sélectionnés (amandes torréfiées sucrées, pistaches, noix, noisettes, raisins). 50 g
Ce moulage au chocolat au lait en forme de coeur est garni de mini dragées coeurs au chocolat, d’amandes et de noisettes enrobées de chocolat. 2 tailles disponibles : petit modèle 160g ou grand modèle 420g.
Croissant imbibé au sirop, fourré à la crème d'amande et saupoudré d'amandes effilées.
Petite barrette de chocolat au lait recouverte de fruits secs soigneusement sélectionnés (amandes torréfiées sucrées, pistaches, noix, noisettes, raisins). 50 g
Découvrez les trois nouvelles recettes de guimauves biscuits en forme de stick. Imaginez le moelleux de la moelleux de la guimauve artisanale à la vanille associé à la douceur d’un caramel, un cœur de pâte à tartiner ou d’un praliné feuilleté, le tout agrémenté du craquant d’un biscuit et enrobé de notre chocolat noir et de notre chocolat au lait. Vous...
Chausson feuilletage pur beurre garni à la compote de pomme et vanille de Madagascar.
Tablette de chocolat lait 36% parsemée de fruits secs (amandes torréfiées, noisettes, raisins secs et pistaches). 100 g.
Petite barrette de chocolat blanc recouverte de fruits secs soigneusement sélectionnés (amandes torréfiées sucrées, pistaches, noix, noisettes, raisins). 50 g
Meringue, glace vanille de Madagascar, sorbet fruits rouges (fraise, framboise, griotte, cassis, groseille) et gourmande crème chantilly mascarpone vanille. Taille unique 6/8 personnes. Quantités limitées sur ce produit, merci de vous rapprocher de l'une de nos boutiques pour passer votre commande.