Généreusement imbibés d’un sirop de rhum ambré venu des Antilles, ces neuf bouchons seront appréciés pour leur texture moelleuse et légère, ainsi que leur saveur équilibrée.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
À partir de18,50 € TTC
Stohrer, créateur du baba au rhum, plonge sa recette historique en bocal.
Dessert culte de notre patrimoine sucré français, il a été imaginé au début du XVIIIe siècle par
Nicolas Stohrer -pâtissier du roi Louis XV- et se dévoile désormais en bocal.
À la tête d’un royaume sucré dont les spécialités émaillent la carte de France au rythme des
Maisons historiques qu’elle a reprises (telle que la nôtre), la famille Dolfi est fière de veiller sur la Maison Stohrer depuis 2017. Et parce qu’il n’y a pas de belles histoires sans partage, ces babas sont disponibles chez À la Mère de Famille, Stohrer et à travers la France, de la côte basque (Henriet) à la Touraine (La Chocolatière) en passant par Nevers (Au Négus) ou Deauville (Au Duc de Morny)…
Conserver à température ambiante. Une fois ouvert, conserver au frais et déguster rapidement.
Ne convient pas aux enfants et aux femmes enceintes.
Présence de produits allergènes : gluten, oeufs et lait.
Toutefois, nous ne pouvons garantir à 100% les présences d'allergènes même si les recettes en sont exemptes car nous travaillons dans un atelier où il peut y avoir des contaminations croisées.
Pour toute commande passée le | Retrait possible à partir du |
Dimanche avant 12h | Mardi |
Mardi avant 14h | Mercredi |
Mercredi avant 14h | Jeudi |
Jeudi avant 14h | Vendredi |
Vendredi avant 14h | Samedi |
Samedi avant 14h | Dimanche |
Toute commande en France métropolitaine passée du lundi au jeudi avant 14h00 sera expédiée dès le lendemain.
Les commandes en France métropolitaine passées du vendredi au dimanche seront expédiées le mardi suivant.