Qu'y a-t-il de plus gourmand qu'un Florentin ? Des amandes effilées, torréfiées, caramélisées au miel puis déposées sur un disque de chocolat noir ou lait…
Pâte sablée à la vanille de Madagascar. Délicieux flan réalisé sans œufs (dans l'appareil).
Retrouvez l'alliance incontournable du gingembre et du chocolat avec ces délicieuses gingembrettes. Du gingembre confit enrobé d'une fine couche de chocolat noir craquant.
Tablette de chocolat noir 82% pure origine Madagascar. Ce chocolat de couleur claire est représentatif des cacaos de variété Trinitario, au goût acidulé et aux arômes de fruits rouges. 100 g.
Mûre, framboise, citron vert, passion, mangue, fraise, pêche de vigne, ananas, pamplemousse, etc. Retrouvez toute la diversité des pâtes de fruits présentées dans cette réglette de 210 g.
Pâte feuilletée caramélisée, crème frangipane, brisures de biscuits, fruits : pêche, abricot, pomme, poire, quetsche et mirabelle.
Ces petites pommes en pâte d'amandes vont rendront vite accro ! Préparées à partir d'une pâte d'amandes peu sucrée, plus riche en amandes, elles sont recouvertes d'une fine péllicule de sucre candi qui protège leur incomparable moelleux... Réglette de 6 pommes candies, 90 g ou tartelette de 230 g.
Découvrez les moelleuses et gourmandes tranches d'orange confite enrobées à moitié de chocolat noir ! Un délice ! Barquette de 230 g.
Des lignes épurées, parfait pour (se) faire plaisir, ce coffret réunit trois barrettes au praliné : praliné à l’ancienne chocolat noir et chocolat au lait, et un praliné amande nougatine.
Généreusement imbibés d’un sirop de rhum ambré venu des Antilles, ces neuf bouchons seront appréciés pour leur texture moelleuse et légère, ainsi que leur saveur équilibrée.
Forte intensité aromatique pour ce chocolat sans sucre 100 % de cacao pure origine Venezuela. Sa texture fondante et sa légère acidité révèlent des notes de fruits des bois. 100 g.