Pâte sucrée, crémeux passion, confit de framboise, nappage à la mangue, crispy de framboise en décor. 4 ou 6 personnes.
Retrouvez l'alliance incontournable de l'orange et du chocolat avec ces délicieuses orangettes. Des écorces confites moelleuses enrobées d'une fine couche de chocolat noir craquant.
Pâte sablée à la vanille de Madagascar. Délicieux flan réalisé sans œufs (dans l'appareil).
Spécialité provençale par excellence, le calisson est une gourmandise d’une extrême finesse. Il est préparé à partir d’amandes, de melon confit, d’écorces d’orange, de miel et de fleur d’oranger. Cette recette intègre quelques amandes amères qui équilibrent parfaitement ces saveurs. Réglette de 250g.
Ce coffret est le cadeau luxe idéal. Il se compose d'un assortiment de bonbons au chocolat : ganaches, pralinés, pâte d'amande, spécialités en chocolat noir et lait, ainsi que de pâtes de fruits, de calissons et de sujets pâte d'amande. Des marrons glacés sont rajoutés dans le coffret T3. Quantités limitées, veuillez contacter l'une de nos boutiques pour...
Découvrez les amandins : des calissons aux fruits. Ces petites gourmandises reprenant la forme du calisson sont préparées à partir de pâte d’amandes et de fruits : framboise, pruneau, noix, mirabelle, citron, orange… Délicatement parfumés, les amandins vous surprendront par leur moelleux !* Réglette de 180 g.