Coeur en chocolat au lait

Ce moulage au chocolat au lait en forme de coeur est garni de mini dragées coeurs au chocolat, d’amandes et de noisettes enrobées de chocolat.

2 tailles disponibles : petit modèle 160g ou grand modèle 420g. 

À partir de15,00 € TTC

  • Retrait en magasin

Moulage cœur au chocolat lait ou noir
Ingrédients :
chocolat LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, vanille poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA) cacao minimum 36%
chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA) cacao minimum 65%
Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 2392kJ (576kcal)
Matières grasses 40g
dont acides gras saturés 25g
Glucides 42g
dont sucres 40g
Protéines 7,4g
Sel 0,1g

Garnissage:
Praliné : Ingrédients : sucre, AMANDE, biscuit finement émietté (farine de BLE, sucre, graisse végétale (tournesol, colza), matière grasse LAITIERE, sucre du LAIT entier, protéines de LAIT, sel, extrait de malt (ORGE), poudre à lever : E500ii, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : E306), NOISETTE, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, vanille (poudre et extrait), émulsifiant : lécithine de SOJA
Fabriqué dans un atelier utilisant d’autres fruits à coque (pistache, noix) et du sésame

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 2406kJ (579kcal)
Matières grasses 41g
dont acides gras saturés 16g
Glucides 39g
dont sucres 35g
Protéines 10g
Sel 0,09g

Amande et noisette dragéifiées : Ingrédients : sucre, AMANDE, NOISETTE, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, gomme arabique, gomme shellac, vanille poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 2539kJ (613kcal)
Matières grasses 49g
dont acides gras saturés 17g
Glucides 23g
dont sucres 23g
Protéines 15g
Sel 0,05g

Cœurs blancs au chocolat au lait dragéifiés et vernis : Ingrédients : sucre, intérieur chocolat 45% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes), amidon de riz et de pomme de terre, gomme arabique, sirop de glucose, arôme, agents d’enrobage (cire de carnauba, E904, cire d’abeille), colorant : E132
Fabriqué dans un atelier utilisant d’autre fruit à coque (amande) et de l’albumine d’œuf.

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 1953kJ (464kcal)
Matières grasses 16g
dont acides gras saturés 9,2g
Glucides 77g
dont sucres 71g
Protéines 3,6g
Sel 0,07g

Afin de préserver au mieux la qualité des chocolats, conservez-les à une température proche de 18°C, dans leur emballage d'origine, à l'abri de l'humidité, de l'air et de la lumière.

Afin de profiter au mieux de leur fraîcheur, nous vous recommandons de les consommer dans les 2 mois suivant votre achat.

Toutefois, nous ne pouvons garantir à 100% les présences d'allergènes même si les recettes en sont exemptes car nous travaillons dans un atelier où il peut y avoir des contaminations croisées.

Pour toute commande passée leRetrait possible à partir du
Dimanche avant 12hMardi
Mardi avant 14hMercredi
Mercredi avant 14hJeudi
Jeudi avant 14hVendredi
Vendredi avant 14hSamedi
Samedi avant 14hDimanche

Toute commande en France métropolitaine passée du lundi au jeudi avant 14h00 sera expédiée dès le lendemain.
Les commandes en France métropolitaine passées du vendredi au dimanche seront expédiées le mardi suivant.

VOUS AIMEREZ AUSSI