Retrouvez l'alliance incontournable du citron et du chocolat avec ces délicieuses citronnettes. Des aiguillettes de citrons confites moelleuses enrobées d'une fine couche de chocolat lacté.
Découvrez les trois nouvelles recettes de guimauves biscuits en forme de stick. Imaginez le moelleux de la guimauve artisanale, enrobée de chocolat noir et de chocolat au lait, la douceur d’un caramel ou un cœur de pâte à tartiner agrémentés du craquant d’un biscuit. Vous n’en ferez qu’une bouchée ! Dans le sachet : 2 guimauves caramel, 1 guimauve pâte à...
Des amandes caramélisées et un praliné noisette enrobés de chocolat noir puis saupoudrés de poudre de cacao.
Des amandes caramélisées et un praliné noisette enrobés de chocolat noir puis saupoudrés de poudre de cacao.
Qu’y a-t-il de plus gourmand qu’un florentin ? Eh bien un dolfentin !Il s’agit d’amandes effilées et caramélisées au miel totalement enrobées de chocolat noir ou de chocolat au lait. Irrésistible. Disponible en réglette de 95 g ou de 200 g.
Tuiles enrobées de chocolat noir ou de chocolat au lait, confectionnées avec des amandes effilées mélangées dans un caramel crémeux parfumé avec des gousses de vanille égrainées. Disponible en sachet composé de 6 craques (3 chocolat au lait 36 % et 3 chocolat noir 65 %) ou en coffret composé de 8 craques (4 chocolat au lait 36 % et 4 chocolat noir 65 %).
Les grignotines portent bien leur nom… Il n’y a pas d’heure pour se régaler de cette spécialité. De petits bâtonnets d’amandes torréfiés dressés en rochers avec des cubes d’orange confite et du chocolat noir ou lait. Disponible en sachet de 100g, en barquette de 150g et en barquette de 250g.