Notre Laboratoire

  • Jour après jour, nos artisans pâtissiers chocolatiers subliment notre gamme de produits au travers de créations façonnées, une à une, à la main. Créateurs d’émotions gustatives et visuelles, ils vous font ainsi partager l’amour de leurs métiers.

  • Au sein du laboratoire Pillon, nos maîtres pâtissiers & chocolatiers travaillent avec des produits nobles, extra frais et de saison qu'ils subliment dans leur plus simple appareil.

  • La Maison Pillon fait confiance à Monsieur Tauran, producteur de fruits dans le Lot, afin de garantir des fruits rouges frais : fraises, fraises des bois, mara des bois, framboises, myrtilles, mûre, cassis et groseille.

  • De plus, nous avons sélectionné les plus grands cacaos à travers le monde afin de vous faire partager notre passion des Grands Crus. Équateur, Sao Tomé, Venezuela, sont autant de références qui vous emporteront au coeur des plantations de cacaoyers.

  • Ancrés dans notre région, nous nous attachons également à sélectionner nos matières premières chez des producteurs locaux. Livrés chaque matin, nos six magasins vous garantissent des produits d'une extrême fraîcheur, fabriqués la nuit même, dans notre atelier à Toulouse.