Actualités & Revue de presse

Actualités

    • Nos Nouvelles Verrines

      En avant-première, nos nouvelles verrines, fraîches et colorées ! Il y en a pour tous les goûts alors n’attendez plus, à découvrir dès le Jeudi 14 Mai dans nos magasins !!

      Fraise-melba : fraises semi-confites, panacotta à la vanille, coulis mara des bois et chantilly vanillée.

      Mojito : mousse mojito (menthe, citron vert et rhum blanc), gelée de menthe fraîche et streusel.

      Exotique : fruits frais (ananas et mangue), panacotta à la vanille, coulis de mangue, confit exotique, streusel à la coco et chantilly vanillée.

      Speculoos : crème brûlée à la vanille, mousse au chocolat lacté et brisures de speculoos.

    • Pâques

      Pour célébrez vos fêtes de Pâques, Pillon pense à tout ! Le « Chocomélo » vous attend !!!

      Votre entremet de Pâques

    • Ispahan

      Découvrez nos pâtissiers en train de réaliser vos Ispahans, disponibles en magasin depuis ce matin !

      Fabrication des Ispahans

    • Crêpes

      Cette semaine, c’est Crêpes Party ! Venez en magasin découvrir nos produits maison : crêpes, pâtes à tartiner...

    • Un peu d'histoire...

      Installés en 1967 Place des Salins à Toulouse, René et Anne-Marie Pillon on créé la Maison Pillon sur la base de leur professionnalisme réciproque. Artiste et artisan pâtissier, René a été secondé par Anne-Marie commerçante et gestionnaire hors pair. Passionnés, ils ont consacrés 34 années de leur vie à faire de la Maison Pillon une institution toulousaine.

      En 2001 ils décident de se retirer en cédant leur activité à Yves Thuriès (2 fois Meilleur Ouvrier de France) associé à Hugues Sallier. Depuis, la Maison a pris une tout autre dimension en s'équipant d'un laboratoire central pour servir les six espaces gourmands implantés sur la région toulousaine. La sélection et la traçabilité des matières premières ont été renforcées. La qualité de la fabrication a été sécurisée par la mise en place de la méthode HACCP. Tout en préservant l'aspect artisanal, la Maison Pillon est devenue une société structurée et surtout innovatrice.

    • Merci ZoomOn Toulouse !

      Merci à l'équipe de ZoomOn Toulouse ! ;) Le MUST des pâtisseries à Toulouse blog.zoomon.fr Oublions les gouttes autour d’un bon goûter !

    • Nos ateliers chocolats

      Venez découvrir la boisson des Dieux Aztèques, marchez au cœur de la foret tropicale sur les traces de l'or brun à la découverte des grands crus qui enchanteront vos papilles.

      Plongez dans la douceur enveloppante de la poudre de cacao en quête des truffes fines et fondantes à réaliser par vous même, et laissez vous emporter dans un univers de création féeriques chocolatées que vous réaliserez et emporterez pour le plaisir de vos proches !

      Trois heures d’immersion avec un maître chocolatier !

      www.maison-pillon.fr/content/7-ateliers-chocolats

    • Nos Macarons

      Délicieuses gourmandises, elles se déclinent à l’infini : macaron vanille, pistache, chocolat, abricot, caramel au beurre salé… ainsi que nos nouveautés : noix de coco, Ispahan et marron ! N’hésitez plus, venez les découvrir dans nos boutiques et dans notre rubrique macarons !

      www.maison-pillon.fr/37-macarons

    • Marché du chocolat

      Petit flash-back sur #PILLON au marché du chocolat de #Toulouse, du 11 au 13 octobre dernier.

    • 18ème compétition Pillon – La boutique des vins

      Samedi 18 et Dimanche 19 Octobre sur le parcours idyllique du Golf de Vieille Toulouse, 165 compétiteurs ont partagé sous le soleil et le vent d’autan, la convivialité et l’excellence de la 18ème compétition Pillon – La boutique des vins. Ils se sont retrouvés autour d’un magnifique buffet pour la remise des prix (pas moins de 45 lots) : coupes et médailles en chocolat, bon d’achat…

      Un grand moment de partage et d’échange sur les produits et le savoir-faire PILLON : buffet club et grands crus de chocolat sans oublier les nouveautés : abricot-romarin, hickory, framboise épicée, combava et les origines Cuba et Java.